關於我們

設計理念

每個家都是獨一無二,我們團隊首重創造力,致力於窗簾比例的配置規劃,讓陽光藉由簾片自然的與住宅結合,一直是BIN WORKSHP團隊發想的起點,捨去繁複且過於累贅的花紋,以紋理的概念來呈現設計美感。

團隊著重布料原有的特性,呈現每一塊布料想表達的效果。窗簾色彩、輕重等因素深入探討,營造出空間氛圍,尋找光線與明暗、穿透與封閉之間相對關係。

強調以人為本,注入美學、機能、品味、等要素賦予空間應有的溫度。結合客戶的想法,創造出符合客戶品味、呈現空間氛圍的居住環境。

家,是一種歸宿,是心停泊的港灣,它可以給任何一個人溫暖的感覺。情境的表現可用一盆花花草草與窗紗來表現出來。
唯獨有一樣商品沒辦法塑造。
家的溫度
溫度包含與家人關係,關係更一步升溫來自小孩,小孩是天使,最快速形容一個家的方式就是小孩。

顛覆您對窗簾的想法,完善的窗簾規劃系統,依照家中風格搭配窗簾,精準配色,打造獨一無二屬於個人風格。

全台中最好的窗簾服務,堅持把客戶家當作自己家在施工、車子能開到的地方都有服務、秉持著這樣的信念對待每一位客戶,是網友心目中台中窗簾推薦的首選廠商。

About 1台中窗簾推薦Bin工場

Bin工場專業團隊

我們提供什麼

窗簾使用上難免會有灰塵.塵螨。

清潔上也是最擾人的.以往清洗窗簾擔心窗簾是否可以放入洗衣機清洗.答案:當然不行。或想說可以用手洗當然可以.但是空間有限.還需要超大型桶子.不可能為了一年一次清洗窗簾而買大型桶子。

經過太陽高溫照射下.窗簾的纖維硬化.直接放洗衣機會拉扯.窗簾自然的會造成破裂。

還是打給台中窗簾推薦Bin工場幫您送洗。送洗最擔心沒有窗簾使用.我們為您設想好了。我們會提供備用窗簾作為使用。

清洗內容包含窗簾針勾更換.清洗窗簾只會用最傳統的雙手.不入洗衣機.添加護色劑與防縮水劑.窗簾自然陰乾.窗簾攤平整燙。

我們一直堅持把客戶家當作自己家在施工.車子能開到的地方都有服務.秉持著這樣信念服務每一位客戶

About 2台中窗簾推薦Bin工場
About 3台中窗簾推薦Bin工場

車工

鑽石是否能閃閃動人在於車工。窗簾也是如此。 車工在布料剪裁關鍵在於幅接縫,幅接縫是否要求90度直角,譬如書本在一頁一頁的對摺無90度情況下,書本邊角沒法平整,布也是相同道理,在幅接縫無90度情況下,幅接過後的下襬沒辦法整齊劃一。 車工要求完畢,對於窗簾運送到客戶家也是關鍵,窗簾為了方便運送,會將窗簾摺到最小空間,我們會先把窗簾垂吊起來,等到安裝當天在收摺送到客戶家。

About 4台中窗簾推薦Bin工場

進口布藝

歐洲同步進窗簾 歐洲窗簾包括德國,義大利,比利史,希臘雅典,土而其等..... 品牌有SARLAS,a house of happiness,APELT,等.....

About 5台中窗簾推薦Bin工場

室內設計

我們以一站購足的概念出發 設計公司:築本國際設計 攝影:范崇豪 經營者家族從事相關產業包括室內設計,木作工程,系統櫃工程,水電工程,油漆工程,泥作工程等....

我們提供業界最棒的服務

窗簾問題立即連絡我們馬上為您處理