關於我們

我們的故事

Bin工場經營者從2011年進入本行業,自今邁入10個年頭,從最基層業務人員,技術人員至服務部門。

一開始挨家挨戶按門鈴拜訪,摩托車在半年內里程數接近2萬公里,客戶看見經營者對工作的熱誠所感動,願意給我們機會服務。在每一次的服務客戶露出滿意笑容,笑容背後代表對我們的肯定。滿意帶來客戶的轉介紹。

多年努力後創立Bin工場,Bin代表經營者的斌,工場WORKSHOP英文裡代表工坊,工坊的意思職人概念,窗簾一開始只是一塊布料,經過Bin工場的巧手讓客戶感受到我們對產品的要求與品質。

創立初期由幾位年輕人在將近10坪的空間作業, 經過3年奮鬥,店面擴增至42坪,已讓台中窗簾推薦Bin工場作品足跡遍地開花,包括連鎖餐飲,汽車公司,多間設計公司等……

一直都在產品端的最前線,因此所帶領的團隊對於產品篩選的敏銳度更高,每位伙伴在所屬領域中,皆擁有豐富的相關資歷與能力,秉持著把客戶家當作自己家在施工。

在地經營品牌,台中窗簾推薦Bin工場

About 1台中窗簾推薦Bin工場

Bin工場專業團隊

我們提供什麼

窗簾使用上難免會有灰塵.塵螨。

清潔上也是最擾人的.以往清洗窗簾擔心窗簾是否可以放入洗衣機清洗.答案:當然不行。或想說可以用手洗當然可以.但是空間有限.還需要超大型桶子.不可能為了一年一次清洗窗簾而買大型桶子。

經過太陽高溫照射下.窗簾的纖維硬化.直接放洗衣機會拉扯.窗簾自然的會造成破裂。

還是打給台中窗簾推薦Bin工場幫您送洗。送洗最擔心沒有窗簾使用.我們為您設想好了。我們會提供備用窗簾作為使用。

清洗內容包含窗簾針勾更換.清洗窗簾只會用最傳統的雙手.不入洗衣機.添加護色劑與防縮水劑.窗簾自然陰乾.窗簾攤平整燙。

我們一直堅持把客戶家當作自己家在施工.車子能開到的地方都有服務.秉持著這樣信念服務每一位客戶

About 2台中窗簾推薦Bin工場
About 3台中窗簾推薦Bin工場

車工

鑽石是否能閃閃動人在於車工。窗簾也是如此。 車工在布料剪裁關鍵在於幅接縫,幅接縫是否要求90度直角,譬如書本在一頁一頁的對摺無90度情況下,書本邊角沒法平整,布也是相同道理,在幅接縫無90度情況下,幅接過後的下襬沒辦法整齊劃一。 車工要求完畢,對於窗簾運送到客戶家也是關鍵,窗簾為了方便運送,會將窗簾摺到最小空間,我們會先把窗簾垂吊起來,等到安裝當天在收摺送到客戶家。

About 4台中窗簾推薦Bin工場

進口布藝

歐洲同步進窗簾 歐洲窗簾包括德國,義大利,比利史,希臘雅典,土而其等..... 品牌有SARLAS,a house of happiness,APELT,等.....

About 5台中窗簾推薦Bin工場

室內設計

我們以一站購足的概念出發 設計公司:築本國際設計 攝影:范崇豪 經營者家族從事相關產業包括室內設計,木作工程,系統櫃工程,水電工程,油漆工程,泥作工程等....

我們提供業界最棒的服務

窗簾問題立即連絡我們馬上為您處理